|  
   
五分彩平台 
现在位置:五分彩平台 > 新闻动态 > 所务动态
化学所组织开展春节前安全大检查
2019-02-02 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  为做好春节期间的安全工作,确保全所安全,2019130日上午,化学所开展了春节前安全大检查,张德清所长、黄仁权副所长、范青华副所长、各基层党支部书记、实验室安全组长、职能部门负责人及相关工作人员、物业主管等30余人参加了会议。会议由黄仁权主持。  

  张德清首先对大家的辛勤工作表示感谢,强调了春节前实验室要做好安全自查,消除安全隐患,并要求管理部门和物业做好节日期间的安全巡查工作。随后,黄仁权传达了《中国科学院办公厅关于做好2019年元旦、春节期间安全工作的通知》和《关于做好春节期间值班带班工作的通知》的要求,强调要严格贯彻落实各项要求。综合处张建伟处长通报了近期所内外开展的安全检查情况以及发现的问题和整改落实状况。综合处安全主管张昌松通报了近期全所的安全状况、存在的问题及本次安全检查的重点内容和要求。 

  随后,参会人员分成6个检查小组分别对各实验室开展了认真细致的安全检查,并就检查中发现的问题及时与实验室人员进行了沟通,提出了相应的整改意见和要求。检查完毕,各检查小组组长就检查中的问题进行了汇总反馈和交流。 

  中关村园区安全检查完毕后,黄仁权带领管理人员分别对昌平基地、武清基地开展实地安全检查。检查过程中,检查组人员将发现的问题及时告知课题组人员,并提醒做好离岗前车间的安全自查和整改工作,要求物业做好节假日期间的安全巡视,以确保春节期间的园区安全。 

    

  会议现场 

    

  中关村园区安全检查           昌平基地安全检查          武清基地安全检查 

    

    

   综合处    

  201922 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号