|  
   
五分彩平台 
现在位置:五分彩平台 > 新闻动态 > 所务动态
条财局曹凝副局长一行调研化学所
2019-04-18 | 编辑:郭杰 | 【 】【打印】【关闭

  2019416日下午,中国科学院科学条件保障与财务局副局长曹凝及科技条件处、资产财务处、预算制度处负责同志一行到化学所专项调研资金管理工作。化学所所长张德清、党委书记王笃金、副所长范青华及有关职能部门负责同志参加了调研。 

  调研会上,王笃金简要介绍了化学所的基本概况、近年科研进展和未来发展规划,重点介绍了资金管理、账号管理的相关情况。双方就前瞻性科学问题的超前部署、科研条件平台的改进、资金的统筹管理、预算执行的监督与调控等问题进行了深入的讨论。 

  曹凝对化学所的管理成效给予充分肯定。她强调,科研活动的顺利开展离不开资金的支持,研究所要进一步转变观念、解放思想,合理预测和配置资金的存量与流量,做好未来发展与现实需求的平衡与协调,发挥研究所在统筹规划和综合调控方面的作用,打造高端的人才队伍和科研条件平台,为研究所的持续发展积蓄力量。 

  张德清感谢条财局长期以来给予研究所的大力支持和指导帮助,并表示将积极贯彻落实院里的管理要求,进一步把相关工作做实做细,确保年度目标的顺利完成。 

    

  财务资产处   

   2019417 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号